Вторник , 26 октября 2021


Подлива к рыбным котлетам

Выбор подливы для рыбных котлет может полностью изменить окончательный вкус блюда. Я предлагаю рецепт, как приготовить подливу к рыбным котлетам с пряным островатым вкусом. Получается пикантно!

Описание приготовления:

В зависимости от качества и консистенции томатной пасты подлива может получиться густой или жидкой. Поэтому дополнительно регулировать консистенцию можно при помощи воды или муки. В этом аппетитном соусе котлеты получаются красивого цвета, они будут сочными и пикантными.

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Лук / Чечевица / Чили
Блюдо: Соусы / К рыбе / Томатный соус / Острое

Ингредиенты:

  • Карри — 2 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Красный перец — 2 штуки;
  • Томатная паста — 500 миллилитров;
  • Красная чечевица — 50 грамм;
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки.

Количество порций: 5

Как приготовить «Подлива к рыбным котлетам»

1 отварите чечевицу до готовности (минут 15). Нарежьте лук мелким кубиком или же полукольцами.

2 Обжарьте лук до полупрозрачности в разогретом оливковом масле.

3 Добавьте карри на сковороду, перемешайте и пару минут потушите. 4 Нарежьте очень мелко красный перец и добавьте его к луку.

5 Отправьте в подливу отваренную чечевицу и томатную пасту. Тушите все вместе течение 15-20 минут.

6 В готовую подливу опустите поджаренные рыбные котлеты и тушите их до 10 минут.

Смотрите также

Райта

  Райта — это соус индийской кухни, подают его обычно к острым блюдам. Он прекрасно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *