Понедельник , 29 апреля 2024

К рыбе

Правильно приправленный соус к рыбе способен не только поразить изысканным вкусом, но так же влюбить вас в те компоненты, которые до этого были редкостными гостями у вас на столе. В том случае если вы не любите рыбу, следовательно вы не умеете ее захватывающе сочетать с изысканными соусами. Вкусный подходящий соус к рыбе вполне может подчеркнуть ее вкус, «утаить» неприятный запах, прибавить ей сочности и нежности.

Рыбный соус

  Рыбный соус (Fish sauce) – оригинальная приправа с насыщенным запахом и специфическим вкусом, которую готовят из мелкой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбный соус.

Читать далее »

Соус на мясном бульоне

  Этот рецепт взят из книги «Лучшие соусы французской кухни». Название говорит само за себя! По классификации это — основной белый соус, который подают к рыбе, цветной капусте, спарже и …

Читать далее »