Пятница , 29 октября 2021


Cоус для лосося

Если вы слегка устали от традиционных соусов, в обязательном порядке обратите внимание на очень интересный и оригинальный соус, который подчеркнет вкус рыбы и точно удивит всех, кто его попробует.

Описание приготовления:

Если вы смело относите себя к людям, которые любят пикантные и насыщенные вкусы, тогда этот вариант, как приготовить соус для лосося, наверняка стоит опробовать. Сочетание горчицы, лимонного сока и соевого соуса — потрясающая комбинация. Использовать соус можно как перед подачей, так и в процессе приготовления или даже маринования, например.

Назначение: Недорого / На скорую руку
Блюдо: Соусы / К рыбе

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 4 чайных ложки;
  • Дижонская горчица — 4 чайных ложки;
  • Сок лимона — 4 чайных ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Cоус для лосося»

Cоус для лосося - фото шаг 1

1. В небольшую мисочку выжмите сок лимона.

Cоус для лосося - фото шаг 2

2. Добавьте к нему классический соевый соус.

Cоус для лосося - фото шаг 3

3. И мягкую дижонскую горчицу (в зернах).

Cоус для лосося - фото шаг 4

4. Перемешайте все тщательно. Вот, собственно, и все: соус готов!

Cоус для лосося - фото шаг 5

5. Полейте обжаренную или запеченную рыбку соусом.

Cоус для лосося - фото шаг 6

6. И подавайте к столу. Приятного аппетита!

Смотрите также

Райта

  Райта — это соус индийской кухни, подают его обычно к острым блюдам. Он прекрасно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *