Вторник , 28 сентября 2021


Сметанный соус к рыбе

 

У меня есть рецепт идеального сметанного соуса к рыбе. Он готовится на основе сметаны, майонеза и лайма. Остроты добавляет консервированные перцы халапеньо. Готовится соус за 5 минут, пробуйте и вы!

Описание приготовления:

Зная, как приготовить сметанный соус к рыбе, вы сможете разнообразить свое домашнее меню. Традиционно в подобные соусы добавляют чеснок, но мне больше нравится использовать консервированные перцы халапеньо. Хоть они и острые, но, полежав в сметане, становятся более нежными, как раз то, что нужно!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Лайм / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Соусы / К рыбе

Ингредиенты:

  • Сметана — 120 миллилитров;
  • Майонез — 60 миллилитров;
  • Перцы халапеньо — по вкусу (консервированные);
  • Лайм — 1 штука.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сметанный соус к рыбе»

Сметанный соус к рыбе - фото шаг 1

Лайм промываем и трем на терке. Нам понадобится цедра половинки лайма.

Сметанный соус к рыбе - фото шаг 2

Приготовьте необходимое количество сметаны и майонеза.

Сметанный соус к рыбе - фото шаг 3

Выложите в глубокую тарелочку сметану и майонез, добавьте несколько перцев халапеньо и цедру лимона. Все тщательно перемешайте и дайте немного настояться. Готово!

Смотрите также

Чесночный соус с зеленью

  Попробуйте замечательный соус, приготовленный из майонеза, чеснока, зелени и других простых ингредиентов. Соус подается …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *