Сметанный соус к рыбе
У меня есть рецепт идеального сметанного соуса к рыбе. Он готовится на основе сметаны, майонеза и лайма. Остроты добавляет консервированные перцы халапеньо. Готовится соус за 5 минут, пробуйте и вы!
Описание приготовления:
Зная, как приготовить сметанный соус к рыбе, вы сможете разнообразить свое домашнее меню. Традиционно в подобные соусы добавляют чеснок, но мне больше нравится использовать консервированные перцы халапеньо. Хоть они и острые, но, полежав в сметане, становятся более нежными, как раз то, что нужно!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Лайм / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Соусы / К рыбе
Ингредиенты:
- Сметана — 120 миллилитров;
- Майонез — 60 миллилитров;
- Перцы халапеньо — по вкусу (консервированные);
- Лайм — 1 штука.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сметанный соус к рыбе»
Лайм промываем и трем на терке. Нам понадобится цедра половинки лайма.
Приготовьте необходимое количество сметаны и майонеза.
Выложите в глубокую тарелочку сметану и майонез, добавьте несколько перцев халапеньо и цедру лимона. Все тщательно перемешайте и дайте немного настояться. Готово!