Среда , 24 апреля 2024

К рыбе

Правильно приправленный соус к рыбе способен не только поразить изысканным вкусом, но так же влюбить вас в те компоненты, которые до этого были редкостными гостями у вас на столе. В том случае если вы не любите рыбу, следовательно вы не умеете ее захватывающе сочетать с изысканными соусами. Вкусный подходящий соус к рыбе вполне может подчеркнуть ее вкус, «утаить» неприятный запах, прибавить ей сочности и нежности.

Соус для минтая

  Вы привыкли готовить рыбку с овощами или со сметаной, но хочется чего-то новенького? Я хочу показать вам простой способ, как приготовить соус для минтая на основе соевого соуса и …

Читать далее »

Соус для креветок в кляре

  Креветки в кляре — очень хорошее и изысканное блюдо. Как и полагается, к ним подается вкусный, пикантный соус. Этот соус готовится из соленых огурцов, сметаны, чеснока и специй. Просто …

Читать далее »

Подлива для рыбы

Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

Читать далее »

Cоус для семги

  Превосходный французский соус на молочной основе. Подчеркивает вкус сёмги и придает ей нежный привкус. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить соус для семги за 20 минут.

Читать далее »

Подлива к рыбным котлетам

Выбор подливы для рыбных котлет может полностью изменить окончательный вкус блюда. Я предлагаю рецепт, как приготовить подливу к рыбным котлетам с пряным островатым вкусом. Получается пикантно!

Читать далее »

Cоус для лосося

Если вы слегка устали от традиционных соусов, в обязательном порядке обратите внимание на очень интересный и оригинальный соус, который подчеркнет вкус рыбы и точно удивит всех, кто его попробует.

Читать далее »

Йогуртовый соус

Любой соус может освежить и преобразить блюдо. Вам остаётся только выбрать, что вы хотите привнести нового. Какие вкусы добавить, а какие просто подчеркнуть, не перебивая. Предлагаю отличный вариант!

Читать далее »

Сметанный соус к рыбе

  У меня есть рецепт идеального сметанного соуса к рыбе. Он готовится на основе сметаны, майонеза и лайма. Остроты добавляет консервированные перцы халапеньо. Готовится соус за 5 минут, пробуйте и …

Читать далее »

Райта

  Райта — это соус индийской кухни, подают его обычно к острым блюдам. Он прекрасно подходит к рыбе, имеет замечательный вкус. Смотрите, как приготовить соус «Райта» в домашних условиях!

Читать далее »

Грибной белый соус

Этот соус лучше всего подходит к рыбным блюдам, тонко подчеркивая их аромат и вкус. Белый соус подается к столу в холодном виде, предварительно настоявшись в холодильнике.

Читать далее »