Среда , 21 февраля 2024


Салат из языка

Хотите попробовать вкусное и необычное блюдо? Тогда узнайте, как приготовить салат из языка. Он необычный, даже авантюрный. Возможно, понравится не всем, но точно сможет удивить оригинальностью.

Описание приготовления:

Говяжий язык нравится не всем, поэтому перед приготовлением этого салата лучше убедиться, что его попробуют, или не говорить, из чего он. Язык у меня копченый, такой можно сделать самостоятельно, но можно купить уже готовый.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Авокадо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Лук — 1 штука;
  • Грибы — 3 штуки;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • Цукини — 1/2 штуки;
  • Авокадо — 1 штука;
  • Говяжий язык копченый — 100 грамм;
  • Луковый порошок — 1/2 чайных ложки;
  • Чесночный порошок — 1/2 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Кайенский перец — 1 щепотка;
  • Салатные листья — по вкусу;
  • Помидор — 1 штука;
  • Перец — 1 штука.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из языка»

Салат из языка - фото шаг 1

1. Первым делом очищаю копченый язык: острым ножом для филирования срезаю тонко кожуру по всему языку.

Салат из языка - фото шаг 2

2. Нарезаю язык очень тонко (полосками или пластинками).

Салат из языка - фото шаг 3

3. Подготавливаю овощи: все овощи хорошенько мою. Цукини очищаю от кожуры и нарезаю тонко. Лук, помидоры и грибы очищаю и нарезаю кубиками. Авокадо нарезаю небольшими кусочками, а перец — небольшими полосками. Салатные листья рву руками.

Салат из языка - фото шаг 4

4. В миску кладу салатные листья, измельченные овощи, язык. Заправляю салат растопленным сливочным маслом, чесночным и луковым порошком, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, перемешиваю.

«КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО» СКАЖУТ ВСЕ, КТО ПОПРОБУЕТ ЭТОТ НЕЖНЫЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КАРТОФЕЛЕМ ПАЙ!

Картофельный салат с языком простой праздничный рецепт на стол!

Смотрите также

Салат с гранатом и говядиной

После того как вы узнаете из этого рецепта, как приготовить салат с гранатом и говядиной, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *