Пирог с колбасой и сыром

Вкусный пирог с колбасой и сыром готовится невероятно просто! Колбаса в сочетании с творогом, чесноком и зеленью создает невероятно сытную начинку.

Блюдо подойдет на обед, ужин или полдник.

Описание приготовления:

Приготовим пирог с колбасой и сыром в домашних условиях. Смешиваем яйцо,масло, сахар, соль и сметану. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 20 минут и занимаемся начинкой. Смешиваем творог с измельченным чесноком и зеленью, а также паприкой и тертым сыром. Из теста раскатываем пласт, на половину пласта выкладываем начинку, сверху кладем колечки колбасы и тертый сыр. Формируем пирог и отправляем его запекаться в духовку. Готовый пирог должен настояться и слегка остыть, примерно 10 минут. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 2/3 чайных ложки;
  • Сметана — 6 ст. ложек;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Творог — 150 грамм;
  • Зелень — по вкусу (укроп и петрушка);
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Колбаса копченая — по вкусу;
  • Паприка — по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Пирог с колбасой и сыром»

Пирог с колбасой и сыром - фото шаг 1

Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.

Пирог с колбасой и сыром - фото шаг 2

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

Пирог с колбасой и сыром - фото шаг 3

В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.

Пирог с колбасой и сыром - фото шаг 4

Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.

Пирог с колбасой и сыром - фото шаг 5

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. На одну половину теста выкладываем творожно-сырную начинку.

Пирог с колбасой и сыром - фото шаг 6

Сверху кладем колбасу, порезанную колечками, присыпаем оставшимся сыром.

Пирог с колбасой и сыром - фото шаг 7

Накрываем начинку «свободным» краем теста, края защипываем. Смазываем верхушку растительным маслом, делаем несколько проколов вилкой для воздуха. Запекаем пирог в духовке 35 минут, температура 180 градусов.

Пирог с колбасой и сыром - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Пирог Выручайка! 😋👍 Очень Простой, но Очень Вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»