Суббота , 23 октября 2021

К рыбе

Правильно приправленный соус к рыбе способен не только поразить изысканным вкусом, но так же влюбить вас в те компоненты, которые до этого были редкостными гостями у вас на столе. В том случае если вы не любите рыбу, следовательно вы не умеете ее захватывающе сочетать с изысканными соусами. Вкусный подходящий соус к рыбе вполне может подчеркнуть ее вкус, «утаить» неприятный запах, прибавить ей сочности и нежности.

Соус к лососю

Рецепт, как приготовить соус к лососю, очень прост. Весь процесс занимает не более 20 минут. Не у всех есть время на создание вкусных и красивых шедевров, поэтому такой вариант мне …

Читать далее »

Подлива к рыбным котлетам

  Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее. Готовится быстро и легко!

Читать далее »

Соус к форели

  Обожая красную рыбу, ее можно добавлять к любому блюду и готовить, как самостоятельное блюдо. Вкуснее всего подавать рыбу с соусом, поэтому делюсь отменным рецептом, как приготовить соус к форели.

Читать далее »

Белый соус к рыбе

Легкий и быстрый в приготовлении белый соус из сливок, куриного бульона, лимонного сока и ароматных приправ. Этот соус универсален. Он подойдет к рыбе, овощным блюдам и различным гарнирам.

Читать далее »

Рыба в белом соусе

Если вы в поиске интересного и несложного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Использовать можно как белую, так и красную рыбку, а соус получается просто волшебным.

Читать далее »

Рыбный соус

Рыбный соус (Fish sauce) – оригинальная приправа с насыщенным запахом и специфическим вкусом, которую готовят из мелкой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбный соус.

Читать далее »

Соус на мясном бульоне

  Этот рецепт взят из книги «Лучшие соусы французской кухни». Название говорит само за себя! По классификации это — основной белый соус, который подают к рыбе, цветной капусте, спарже и …

Читать далее »