Хочу рассказать про самый вкусный соус для лосося. Этот рецепт — беспроигрышный вариант для рыбы. Он придется по вкусу любому гостю, ведь лимон с рыбой — это идеальное сочетание. …
Читать далее »К рыбе
Соус Айоли
Айоли (франц. Aioli или All-i-oli) – холодный соус эмульсионного типа из чеснока и оливкового масла с ярким насыщенным ароматом. Простой рецепт соуса айоли — вашему вниманию.
Читать далее »Соус для горбуши
Этот отличнейший соус я использую для жареной горбуши или запекаю в нем рыбку, он идеально подчеркивает ее вкус и делает горбушу еще аппетитней и ароматней, а вот вам и …
Читать далее »Сливочный соус к рыбе с икрой
Сегодня предлагаю вам изысканное блюдо для любителей морепродуктов — соус для подачи рыбы. Попробуйте рецепт, как приготовить сливочный соус к рыбе с икрой. Он получается очень вкусным и нежным.
Читать далее »Сливочный соус к семге
Сливочный соус универсален тем, что подходит почти ко всем блюдам. Я обычно готовлю сливочный соус к семге, так как его мягкий и нежный вкус не перебивает, а лишь дополняет …
Читать далее »Сливочный соус для красной рыбы
Несмотря на то, что соуса можно распределить на категории: к рыбе, к мясу или к птице, но на самом деле это буквальное деление. Гораздо точнее их нужно подбирать под …
Читать далее »Соус для кальмаров в кляре
Замечательный соус на основе сметаны и зелени, который прекрасно подходит к кальмарам, жаренным в кляре. Соус получается очень пикантным, в меру острым и невероятно ароматным!
Читать далее »Соус для рыбы
Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы «Тартар». Это просто и вкусно.
Читать далее »Сметанный соус для семги
Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд. Сейчас открою один из своих соусов к красной рыбке. Он несложный, поэтому его можно готовить часто для горячего рыбного блюда.
Читать далее »Сливочный соус к рыбе
Хочу показать вам, как приготовить сливочный соус к рыбе. Но сражу предупрежу, что это будет не привычный сливочно-чесночный или сырный соус, а оригинальный, с остреньким перцем. Стоит попробовать!
Читать далее »