Чизкейк из творожного сыра

Для приготовления этого чизкейка вам не потребуется очень много времени и не нужно прикладывать особых усилий. Он готовится очень просто, а получается вкусным, им не стыдно угостить друзей и родных.
Описание приготовления:
Рецепт этого чизкейка понравится многим из вас, ведь для его приготовления не потребуются особые кулинарные навыки, можно обойтись без подручной техники, да и выпекается он достаточно быстро. Украсить этот десерт можно густым джемом, шоколадом, фруктами или как подскажет ваша фантазия. А как приготовить чизкейк из творожного сыра, вы узнаете из рецепта.
Назначение: На полдник
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 500 грамм;
- Песочное печенье — 300 грамм;
- Сливочное масло — 150-170 грамм;
- Сгущенка — 0,5 стакана;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Яйца — 2 штуки.
Количество порций: 1
Как приготовить «Чизкейк из творожного сыра»
Скалкой измельчим песочное печенье в мелкую крошку.
И смешаем его с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Дно формы для выпечки застелим пергаментом, плотно утрамбуем массу из печенья, формируя дно чизкейка. Отправим в морозилку минут на 10.
Взбиваем-перемешиваем творожный сыр, сгущенку и яйца. Не очень усердствуем при взбивании, при выпечке поверхность чизкейка пойдет трещинами.
Равномерно выкладываем творожную массу на основу из печенья.
И выпекаем при 170 градусах примерно 40-45 минут.
Когда остынет, украшаем чизкейк, заодно и маскируем трещинки.