Пятница , 29 марта 2024


Чизкейк из творожного сыра

Для приготовления этого чизкейка вам не потребуется очень много времени и не нужно прикладывать особых усилий. Он готовится очень просто, а получается вкусным, им не стыдно угостить друзей и родных.

Описание приготовления:

Рецепт этого чизкейка понравится многим из вас, ведь для его приготовления не потребуются особые кулинарные навыки, можно обойтись без подручной техники, да и выпекается он достаточно быстро. Украсить этот десерт можно густым джемом, шоколадом, фруктами или как подскажет ваша фантазия. А как приготовить чизкейк из творожного сыра, вы узнаете из рецепта.

Назначение: На полдник

Блюдо: Выпечка / Чизкейк

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 500 грамм;
  • Песочное печенье — 300 грамм;
  • Сливочное масло — 150-170 грамм;
  • Сгущенка — 0,5 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Яйца — 2 штуки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Чизкейк из творожного сыра»

Чизкейк из творожного сыра - фото шаг 1

Скалкой измельчим песочное печенье в мелкую крошку.

Чизкейк из творожного сыра - фото шаг 2

И смешаем его с сахаром и растопленным сливочным маслом.

Чизкейк из творожного сыра - фото шаг 3

Дно формы для выпечки застелим пергаментом, плотно утрамбуем массу из печенья, формируя дно чизкейка. Отправим в морозилку минут на 10.

Чизкейк из творожного сыра - фото шаг 4

Взбиваем-перемешиваем творожный сыр, сгущенку и яйца. Не очень усердствуем при взбивании, при выпечке поверхность чизкейка пойдет трещинами.

Чизкейк из творожного сыра - фото шаг 5

Равномерно выкладываем творожную массу на основу из печенья.

Чизкейк из творожного сыра - фото шаг 6

И выпекаем при 170 градусах примерно 40-45 минут.

Чизкейк из творожного сыра - фото шаг 7

Когда остынет, украшаем чизкейк, заодно и маскируем трещинки.

Классический Чизкейк Нью Йорк

Смотрите также

Чизкейк «Красный бархат» с орео

Праздники — это дни, по которым хочется не только особенно выглядеть самому, но и подать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *