Среда , 29 мая 2024


Соус для рыбы

 

Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы «Тартар». Это просто и вкусно.

Описание приготовления:

Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспериментируйте и ищите свой вкус.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Яйца
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Французская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Желтки яичные — 2 штуки;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 30 миллилитров;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Соленые огурцы — 50 грамм;
  • Зелень (петрушка, укроп) — 2 штуки;
  • Каперсы — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Соус для рыбы»

1. Яйца отварите вкрутую и разотрите желтки.

2. Добавьте горчицу и взбивайте блендером.

3. Продолжая взбивать, влейте растительное масло.

4. Соленые огурцы натрите на терку. Добавьте в соус. По вкусу добавьте каперсы. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок.

5. Все перемешайте. Приятного аппетита!

Смотрите также

Треска под соусом тартар

  Очень люблю рыбу, и постоянно совершенствуюсь, стараясь готовить больше разнообразных блюд. Треска под соусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *