Соус для рыбы

Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы «Тартар». Это просто и вкусно.
Описание приготовления:
Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспериментируйте и ищите свой вкус.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Яйца
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Французская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Желтки яичные — 2 штуки;
- Горчица — 1 ст. ложка;
- Масло растительное — 30 миллилитров;
- Лимонный сок — 1 ст. ложка;
- Соленые огурцы — 50 грамм;
- Зелень (петрушка, укроп) — 2 штуки;
- Каперсы — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Соус для рыбы»
1. Яйца отварите вкрутую и разотрите желтки.
2. Добавьте горчицу и взбивайте блендером.
3. Продолжая взбивать, влейте растительное масло.
4. Соленые огурцы натрите на терку. Добавьте в соус. По вкусу добавьте каперсы. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок.
5. Все перемешайте. Приятного аппетита!