Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Стейк голубой акулы

    Хотите по-настоящему удивить своих гостей? Приготовьте им оригинальные стейки голубой акулы: с румяной корочкой, в аппетитной панировке и с пряным…

  • Зразы картофельные с морковью

    Многие возможно думают, что зразы — это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить…

  • Кукурузная каша

    Рецепт приготовления кукурузной каши. Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / От 3 лет Основной ингредиент: Овощи…

  • «Ежики» в пароварке

    Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь,…

  • Омлет с майонезом

    Вся прелесть омлета в том, что его состав и способ приготовления каждый раз может быть новым. Поэтому если в доме…

  • Постная выпечка с маком

    Если вам захотелось съесть вкусненькое, но свои предпочтения вы отдаете постной еде, то этот рецепт постной выпечки с маком станет…

  • Фрикасе из говядины

    Это блюдо считается традиционным пасхальным. Как правило, фрикасе из говядины в домашних условиях готовят из молодого мяса. Любители козлятины или…

  • Постные тефтели

    Лучший рецепт постных тефтелей из чечевицы и миндальной муки. Очень вкусные, сытные, подходят к любому гарниру. Делюсь рецептом! Описание приготовления:…

  • Лазанья мясная

    Итальянская кухня всегда отличалась сытными рецептами. Можно почерпнуть много блюд, которые подойдут для семейного каждодневного меню. Например, вам должна понравиться…

  • Рыбныe котлeты из сeмги

    Если вы давно хотите побаловать себя замечательным рыбным делкатесом, но не готовы тратить на готовку много времени, то этот рецепт…

Кнопка «Наверх»