«Ежики» в пароварке
Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально.
Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.
Описание приготовления:
Мой рецепт будет полезен тем, кто не хочет есть жареного и стремится к здоровому питанию. Однако, несмотря на это, блюдо будет очень сытным. Мясные изделия будут хорошей альтернативой котлетам. Так что запишите себе, как приготовить «Ежики» в пароварке. Естественно, что в состав входит ещё и рис.
Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Ежики
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 200 грамм;
- Рис — 50 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Петрушка — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «»Ежики» в пароварке»
Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 15 минут.
Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.
Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-35 минут.
Ежики подавайте с петрушкой и гарниром. Приятного аппетита!