Японский омлет для роллов

Японский омлет для роллов

Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.

Описание приготовления:

Есои дополнить эти роллы соленой красной рыбкой, то можно подать это блюдо на фуршетный или праздничный стол. А если добавить в омлет тертого сыра или завернуть немного сыра внутрь, то получится отличный завтрак. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Молоко — 3 ст. ложки;
  • Морковь — 0,5 штуки;
  • Лук репчатый — 0,25 штуки;
  • Лук-порей — 0,25 штуки (четверть стебля);
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 чайная ложка.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Японский омлет для роллов»

Японский омлет для роллов

Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.

Японский омлет для роллов

Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.

Японский омлет для роллов

Когда омлет немного пожарится и его можно будет подцепить скраю, сверните его рулетиком.

Японский омлет для роллов

Разрежьте рулет на нексолько кусочков. Все готово, можно пробовать.

Японский омлет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»