Воскресенье , 14 апреля 2024


Творожный омлет

Творожный омлет

Закончились идеи для завтрака, хочется разнообразия? Берите на вооружение этот простой, быстрый и очень вкусный вариант, как приготовить творожный омлет.

Чудесный рецепт для всей семьи!

Описание приготовления:

Если соедините классический омлет с творожной запеканкой или сырниками, получится очень классное блюдо! Для разнообразия рекомендую обязательно попробовать. Количество сахара можно регулировать по вкусу, а кроме того, добавить в творожную основу фрукты, например.

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1-4 чайных ложек;
  • Растительное масло — 1 чайная ложка.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Творожный омлет»

Творожный омлет

1. Нам потребуется несколько ингредиентов и всего около 10 минут времени.

Творожный омлет

2. В глубокую мисочку выложите творог и вбейте яйца.

Творожный омлет

3. Добавьте сахар. Для аромата я рекомендую также добавлять ванильный сахар.

Творожный омлет

4. Тщательно взбейте до однородности. Если творог суховат и крупными комочками, предварительно его лучше протереть через сито.

Творожный омлет

5. На сковороде разогрейте капельку растительного масла.

Творожный омлет

6. Вылейте омлет, накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне.

Творожный омлет

7. Минут через 5 все будет готово.

Творожный омлет

8. Подавать омлет можно с сиропом, джемом или свежими ягодами, например. Кстати, он вкусный не только в теплом виде, но и в холодном.

Готовлю уже ТРИ ДНЯ ПОДРЯД и просят еще! Ленивый ЗАВТРАК за 15 минут ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ на сковороде

Смотрите также

Японский омлет для роллов

Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *