Суббота , 23 октября 2021

Омлет

Пожалуй, только ленивый не знает простые рецепты омлета . Блюдо это считается утренним и обычно подается на завтрак. Но если задуматься, как приготовить омлет, узнаете массу нового о обычном всем блюде. Исходный вариант блюда относится к французской кухне, однако в дальнейшем приготовление вкусного омлета на дому переняли и другие страны и народы, приобщив в классическую рецепту свои любимые компоненты. К тому же, омлет из полновесного самостоятельного блюда сейчас превратился в прекрасную составляющую других лакомств. Особо результативно омлеты применяются в приготовлении закусок, но и используют их в качестве начинки для горячих блюд и даже присовокупляют к супу!

Омлет с морковью

Омлет с морковью — замечательное и очень сытное блюдо, которым можно хорошенько подкрепится с утра или вечером. В состав омлета входит, помимо яиц, колбаса, твердый сыр и зелень. Рекомендую!

Читать далее »

Омлет классический

Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.

Читать далее »

Омлет тонкий

Такой омлет лучше всего готовить на чугунной сковороде для блинов. Либо на сковороде с антипригарным покрытием. И обязательно без крышки.

Читать далее »

Омлет, как в детстве

Давайте порадуем деток вкусным завтраком, омлетом, как в детстве: сочным и сытным. Для омлета лучше взять домашнее молочко и яйца, щепоточку соли и кусочек масла.

Читать далее »

Омлет с рисом по-японски

В каждой стране есть свой вариант приготовления омлета со своими особыми ингредиентами. Омлет с рисом по-японски удивит вас и своим составом, но и красивым способом подачи.

Читать далее »