Воскресенье , 28 апреля 2024

Лазанья

Лазанья — это прославленное итальянское блюдо на базе макаронных изделий (так сказать макаронных листов). На сегодняшний день можно отыскать рецепт приготовления лазаньи с фотографиями сегодня на любой вкус: и с мясом, и с овощами, и с рыбой, и с творогом, и с добавлением различных остальных продуктов.

Лазанья с индейкой

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем.

Читать далее »

Лазанья с фаршем

Давно мечтаете посетить Италию, побродить по старинными улочками и посидеть в романтических кафе? Предлагаю создать свою маленькую Италию дома, приготовив вкусную и ароматную лазанью.

Читать далее »

Рыбная лазанья

Одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Есть множество разных его вариаций. Тут я предлагаю рецепт невероятно вкусной рыбной лазаньи, на приготовление которой вы потратите не более 1 часа.

Читать далее »