Воскресенье , 12 мая 2024

Лазанья

Лазанья — это прославленное итальянское блюдо на базе макаронных изделий (так сказать макаронных листов). На сегодняшний день можно отыскать рецепт приготовления лазаньи с фотографиями сегодня на любой вкус: и с мясом, и с овощами, и с рыбой, и с творогом, и с добавлением различных остальных продуктов.

Лазанья с тыквой

Предлагаю на заметку удивительно аппетитный и весьма простой рецепт приготовления лазаньи с тыквой. Это яркое и сочное блюдо с ароматом осени для взрослых и детей.

Читать далее »

Лазанья из макарон

Хочу рассказать вам не совсем классический рецепт приготовления лазаньи из макарон. Тем не менее блюдо получается сочным, ароматным, а главное невероятно вкусным.

Читать далее »

Лазанья с творогом

Лазанья — блюдо вкусное и торжественное. Хочу поделиться с вами рецептом нежной лазаньи с творогом. Сочетание фарша и творога удивит вас своим необыкновенным вкусом.

Читать далее »

Лазанья с тыквой и творогом

Эта вкусная и ароматная вегетарианская лазанья готовится намного проще и быстрее, нежели классическая, с мясным фаршем. Блюдо получается необычным, сочным и понравится даже тем, кто любит мясо.

Читать далее »

Быстрая домашняя «Лазанья»

Как бы вы не старались, но приготовить быструю «Лазанью» почти невозможно, только если использовать для ее основы лаваш. Я предлагаю не классический рецепт-вариацию на сочную лазанью, попробуйте !

Читать далее »