Четверг , 29 февраля 2024


Итальянское мороженое «Джелато»

 

Ну кто не любит мороженое? Этот сладкий десерт на самом деле некоторые кушают даже зимой, просто не на улице, а дома. Расскажу, как сделать итальянское мороженое «Джелато» в домашних условиях!

Описание приготовления:

Такое итальянское мороженое джелато в домашних условиях я готовлю часто, ведь это чрезвычайно вкусно. Ради такого десерта можно и в магазин сходить за диковинными ингредиентами, скажу я вам! Ну а если хотите сэкономить — по этой же рецептуре можно кокосовое молоко заменить сгущенкой, а манго — любыми другими фруктами с подобной консистенцией (абрикосами, например).

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Манго / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Мороженое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Манго — 400 грамм;
  • Кокосовое молоко — 100 грамм;
  • Молоко — 100 грамм;
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Итальянское мороженое «Джелато» «

Итальянское мороженое

1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.

Итальянское мороженое

2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте.

Итальянское мороженое

3. Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!

Как приготовить итальянское мороженое Джелато шоколато.

Смотрите также

Мороженое из сгущенки

  Добавив сгущенное молоко в мороженое, у вас получится удивительное лакомство, побаловать которым можно всю …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *