Суббота , 27 апреля 2024

Бифштекс

Бифштекс – это блюдо, которое первоначально готовилось из говядины. Отсюда и название, ведь в точном переводе с английского звучит, как «кусок говядины». Со временем блюдо немного поменялось, и сейчас его готовят из телятины, свинины. Кроме того, популярность завоевали рецепты из крупно рубленного мяса. Не взирая на многообразие вариантов приготовления, вы имеете возможность выбрать лучшие рецепты бифштекса здесь.

Бифштекс жареный

Простое в приготовлении и очень популярное блюдо из говядины — это жареный бифштекс. В его рецепте есть кое-какие хитрости — и сегодня с этими хитростями с вами поделюсь.

Читать далее »

Бифштекс из печени

Как известно, печень полезна в любом виде. Одним из необычных рецептов является классический рецепт бефштекса из печени. Чтобы котлетки получились нежными и мягкими, нужно знать некоторые секреты.

Читать далее »

Бифштекс из куриной грудки

Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.

Читать далее »

Бифштекс с кровью

Бифштекс с кровью надо жарить на быстром огне. Мясо перед жаркой должно быть сухим, чтобы оно не парилось и не тушилось. Говорят, бифштекс с кровью — настоящий афродизиак.

Читать далее »