Суббота , 27 апреля 2024

Бифштекс

Бифштекс – это блюдо, которое первоначально готовилось из говядины. Отсюда и название, ведь в точном переводе с английского звучит, как «кусок говядины». Со временем блюдо немного поменялось, и сейчас его готовят из телятины, свинины. Кроме того, популярность завоевали рецепты из крупно рубленного мяса. Не взирая на многообразие вариантов приготовления, вы имеете возможность выбрать лучшие рецепты бифштекса здесь.

Бифштекс из говядины

Вообще, бифштекс достаточно прост в приготовлении, а его рецепты есть чуть ли не в каждой стране Европы. Я пробовала много вариантов этого блюда, один из которых — этот рецепт бифштекса …

Читать далее »

Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски готовится из сырого мяса. Мясо, конечно, должно быть высококачественное и очень свежее. Можно подать мясо и отдельно специи, овощи к нему или сразу все смешать.

Читать далее »

Бифштексы с ромом

Сочный кусочек мяса — это всегда вкусно, аппетитно и полезно! Перед вами — рецепт замечательных бифштексов из говядины, маринованной свеклы, каперсов и лука.

Читать далее »

Бифштекс из телятины

Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе.

Читать далее »