Выпечка с йогуртом

На основе йогурта можно приготовить много вкусной выпечки, быстрой и простой, особенно когда времени катастрофически не хватает.
Предлагаю вам познакомиться с рецептом рогаликов с начинкой.
Описание приготовления:
В процессе приготовления такой выпечки все предельно просто, может справиться даже ребенок. Тесто получается всегда очень удачным: с хрустящей корочкой и мягким внутри. В зависимости от дополнений, вида изделий и начинки из такого теста можно приготовить множество вкусняшек!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Рогалики / Блюда с начинкой / Сладкое
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 250 грамм;
- Йогурт без добавок — 125 грамм;
- Масло сливочное мягкое — 100 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 щепотка;
- Джем или «Нутелла» — по вкусу (для начинки).
Количество порций: 8
Как приготовить «Выпечка с йогуртом»
1. Все ингредиенты для теста положите в чашу миксера и мешайте на средней скорости, пока тесто не собьется в шар.
2. Разделите тесто на 2 части и на столе, присыпанном мукой, раскатайте каждую часть теста в круг толщиной 3 мм.
3. Фигурным колесиком разделите каждый круг на 8 треугольников, на широкую часть положите начинку и сформируйте рогалики.
4. Выпекайте рогалики при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
5. Готовой выпечке дайте немного остыть и обсыпьте сахарной пудрой.