Шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шницеля из куриного фарша. Куриный фарш смешиваем с молоком и специями, также можно добавить одно куриное яйцо. Шницели куриные панируются в муке или сухарях. Готовое блюдо подается к столу с картофельным гарниром или овощами. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 700 грамм;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Мука — 1 по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Шницель из куриного фарша»

Шницель из куриного фарша

Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.

Шницель из куриного фарша

Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Шницель из куриного фарша

Готово! Приятного аппетита!

4 вкусных блюда из куриного фарша, которые есть смысл приготовить. Рецепты от Всегда Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»