Шницель с грибами

Шницель с грибами

Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.

Описание приготовления:

Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале.

Мне очень понравилась эта идея! Такой шницель с грибами можно и пожарить и запечь. Шнциель получается очень сочным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым гарниром, рисом, картошкой.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 грамм;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Грибы — 200 грамм (Любые.);
  • Репчатый лук — 1 штука.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Шницель с грибами»

Шницель с грибами

Почистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте всё мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.

Шницель с грибами

Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца. Сделайте кармашек.

Шницель с грибами

В «кармашек» из свинины сложите начинку из лука и грибов.

Шницель с грибами

Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.

Шницель с грибами

Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.

Куриный шницель с грибами и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»