Среда , 10 августа 2022

Шницель

Шницель с немецкого переводится как вырезка и из себя представляет тонкий кусок мяса, который обваливается в панировке и поджаривается в большом объеме топленого жира. Только телятина использовалась в первоначальном рецепте, а обжарка совершалась на топленном сале (смальце). Сегодняшний рецепт шницеля подразумевает обжарку в рафинированном растительном масле. Шницель как и прежде остается одним из самых востребованных среди мясных питательных блюд.

Шницель из телятины

Шницель из телятины — традиционное австрийское блюдо. Именно из телятины готовится венский знаменитый шницель. Итак, давайте сегодня готовить в лучших традициях австрийской кухни!

Читать далее »

Капустный шницель

Хотите попробовать что-то легкое и сытное на ужин? Тогда посмотрите, как приготовить капустный шницель. Это очень простое и сытное блюдо из свежей капусты в панировке.

Читать далее »

Грибные шницели

Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными.

Читать далее »

Шницель рубленый

Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он — мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля — панировка и обжарка.

Читать далее »

Куриный шницель с сыром

Куриный шницель с сыром — блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую!

Читать далее »