Вторник , 23 апреля 2024

Шницель

Шницель с немецкого переводится как вырезка и из себя представляет тонкий кусок мяса, который обваливается в панировке и поджаривается в большом объеме топленого жира. Только телятина использовалась в первоначальном рецепте, а обжарка совершалась на топленном сале (смальце). Сегодняшний рецепт шницеля подразумевает обжарку в рафинированном растительном масле. Шницель как и прежде остается одним из самых востребованных среди мясных питательных блюд.

Венский шницель

Для всех любителей простых и вкусных мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Шницель можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и с гарниром по вкусу.

Читать далее »

Соевый шницель

Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат.

Читать далее »

Шницель из свинины

Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой.

Читать далее »