Среда , 26 января 2022

Шницель

Шницель с немецкого переводится как вырезка и из себя представляет тонкий кусок мяса, который обваливается в панировке и поджаривается в большом объеме топленого жира. Только телятина использовалась в первоначальном рецепте, а обжарка совершалась на топленном сале (смальце). Сегодняшний рецепт шницеля подразумевает обжарку в рафинированном растительном масле. Шницель как и прежде остается одним из самых востребованных среди мясных питательных блюд.

Куриный шницель с сыром

Куриный шницель с сыром — блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую!

Читать далее »

Рыбный шницель

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия).

Читать далее »

Шницель свиной

Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.

Читать далее »

Шницель

Рассказываю, как готовить классический шницель — тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин — просто и сытно.

Читать далее »

Чешский шницель

В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде.

Читать далее »