Шницель

Шницель с немецкого переводится как вырезка и из себя представляет тонкий кусок мяса, который обваливается в панировке и поджаривается в большом объеме топленого жира. Только телятина использовалась в первоначальном рецепте, а обжарка совершалась на топленном сале (смальце). Сегодняшний рецепт шницеля подразумевает обжарку в рафинированном растительном масле. Шницель как и прежде остается одним из самых востребованных среди мясных питательных блюд.

  • Венский шницель

    Для всех любителей простых и вкусных мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Шницель можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и с гарниром по вкусу. Рекомендую…

  • Шницель с грибами

    Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо. Описание приготовления: Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале. Мне очень…

  • Соевый шницель

    Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат. Получается очень неплохо! Пробуем? Описание приготовления: Перед вами — классический рецепт…

  • Шницель с чесноком

    Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис. Описание приготовления: Вашему вниманию…

  • Шницель по-биробиджански

    Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи. Описание приготовления: Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре…

  • Шницель по-африкански

    Экзотический вариант приготовления шницеля — по-африкански — к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин. Описание…

  • Шницель с яйцом

    Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте. Описание приготовления: Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда.…

  • Шницель из свинины

    Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.…

  • Шницель по-карагеоргиевски

    Шницель по-карагеоргиевски — традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото — можно приготовить и дома. Описание приготовления: Шницель по-карагеоргиевски…

  • Шницель в кляре

    Шницель — сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый. Описание приготовления: Приготовим шницель из рубленого куриного фарша. В качестве гарнира подайте любую кашу,…

Кнопка «Наверх»