Воскресенье , 28 апреля 2024


Шницель по-африкански

Шницель по-африкански

Экзотический вариант приготовления шницеля — по-африкански — к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями.

Получается отличное блюдо на обед или ужин.

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления шницеля по-африкански. Он готовится из рубленого говяжьего мяса, соединенного с обжаренным луком, чесноком, яйцами, зеленью, томатной пастой, отварным рисом и специями. Готовые шницели подаются к столу со сметаной и легкой овощной закуской. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
География кухни: Африканская

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Рис — 100 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Мука — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Масло — по вкусу (растительное и сливочное топленое);
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Шницель по-африкански»

Шницель по-африкански

Говядину нарезаем маленькими кусочками.

Шницель по-африкански

Отвариваем до полуготовности рис.

Шницель по-африкански

Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.

Шницель по-африкански

Измельчаем чеснок.

Шницель по-африкански

Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте.

Шницель по-африкански

Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!

Шницель по-африкански

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ФАРША. КАК В СТОЛОВОЙ. Minced schnitzel.

Смотрите также

Шницель из свинины

Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *