Суббота , 31 августа 2024


Киш с ветчиной

Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда.

Однако вкус у этого киша — просто восхитительный.

Описание приготовления:

Киш — традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной — один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Готовая основа из песочного теста — 1 штука (продается в отделе с коржами.);
  • Яйца — 4 штуки;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Паприка — 1/4 чайных ложки;
  • Перец — 1/4 чайных ложки;
  • Сыр чеддер — 1 стакан (тертый);
  • Зеленый лук — 1/3 стакана;
  • Ветчина — 3/4 стакана (нарезать кубиками).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Киш с ветчиной»

Киш с ветчиной - фото шаг 1

Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.

Киш с ветчиной - фото шаг 2

Заполняет дно коржа тертым сыром чеддер (1 стакан). 1/3 чашки зеленого лука и посыпаем поверх сыра.

Киш с ветчиной - фото шаг 3

Добавляем 3/4 стакана нарезанной ветчины и заливаем готовой смесью из молока и яиц.

Киш с ветчиной - фото шаг 4

Осторожно поместите киш в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем высокую температуру уменьшите до 160 градусов и готовьте еще 45 минут.

КИШ с грибами и ветчиной ✧ СЫТНО, ВКУСНО и не сложно!!!

Смотрите также

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *