Киш с ветчиной
Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда.
Однако вкус у этого киша — просто восхитительный.
Описание приготовления:
Киш — традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной — один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- Готовая основа из песочного теста — 1 штука (продается в отделе с коржами.);
- Яйца — 4 штуки;
- Соль — 1/4 чайных ложки;
- Паприка — 1/4 чайных ложки;
- Перец — 1/4 чайных ложки;
- Сыр чеддер — 1 стакан (тертый);
- Зеленый лук — 1/3 стакана;
- Ветчина — 3/4 стакана (нарезать кубиками).
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Киш с ветчиной»
Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.
Заполняет дно коржа тертым сыром чеддер (1 стакан). 1/3 чашки зеленого лука и посыпаем поверх сыра.
Добавляем 3/4 стакана нарезанной ветчины и заливаем готовой смесью из молока и яиц.
Осторожно поместите киш в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем высокую температуру уменьшите до 160 градусов и готовьте еще 45 минут.