Блинный пирог с мясом
Пожалуй, не ошибусь, если назову это блюдо классикой. Такие пироги хоть раз делала каждая хозяйка! А если нет, вот мой простой рецепт блинного пирога с мясом!
Вкусно и сытно получится!
Описание приготовления:
Перед вами интересный и простой рецепт блинного пирога с мясом. Рекомендую всем приготовить его, ведь это очень вкусное и довольно сытное блюдо, его не стыдно и гостям на праздник подать, и самому съесть голодным и холодным зимним вечером. В общем, советую настоятельно! Рис, если не любите, можете не добавлять, он тут большой роли не играет, просто остался у меня от предыдущего обеда, чего добру пропадать? В общем, рекомендую!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 600 миллилитров;
- Яйца — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Мука — 200 грамм;
- Фарш — 400 грамм;
- Рис отварной — 50 грамм;
- Сахар — 1.5 ст. ложки;
- Сода — 0.5 чайных ложки.
Количество порций: 5-8
Как приготовить «Блинный пирог с мясом «
1. Для начала надо испечь тонкие блины. Перетираем яйца с сахаром, добавляем молоко, соду, масло и муку, сделаем жидкое тесто.
2. Теперь жарим их на сковороде, каждый блин с двух сторон.
3. Складываем блины в стопку, не забывая каждый промазать начинкой. Для начинки я обжариваю измельченный лук с фаршем и уже сваренным рисом, а потом добавляю специи по вкусу. Этой смесью смазываю каждый блин.
4. Пусть теперь 15 минут готовится наш пирог в печи при температуре в 180 градусов. Вот и все! нарезаем и подаем к столу!