Суббота , 27 апреля 2024


Блинный пирог с мясом

Пожалуй, не ошибусь, если назову это блюдо классикой. Такие пироги хоть раз делала каждая хозяйка! А если нет, вот мой простой рецепт блинного пирога с мясом!

Вкусно и сытно получится!

Описание приготовления:

Перед вами интересный и простой рецепт блинного пирога с мясом. Рекомендую всем приготовить его, ведь это очень вкусное и довольно сытное блюдо, его не стыдно и гостям на праздник подать, и самому съесть голодным и холодным зимним вечером. В общем, советую настоятельно! Рис, если не любите, можете не добавлять, он тут большой роли не играет, просто остался у меня от предыдущего обеда, чего добру пропадать? В общем, рекомендую!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 600 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Мука — 200 грамм;
  • Фарш — 400 грамм;
  • Рис отварной — 50 грамм;
  • Сахар — 1.5 ст. ложки;
  • Сода — 0.5 чайных ложки.

Количество порций: 5-8

Как приготовить «Блинный пирог с мясом «

Блинный пирог с мясом - фото шаг 1

1. Для начала надо испечь тонкие блины. Перетираем яйца с сахаром, добавляем молоко, соду, масло и муку, сделаем жидкое тесто.

Блинный пирог с мясом - фото шаг 2

2. Теперь жарим их на сковороде, каждый блин с двух сторон.

Блинный пирог с мясом - фото шаг 3

3. Складываем блины в стопку, не забывая каждый промазать начинкой. Для начинки я обжариваю измельченный лук с фаршем и уже сваренным рисом, а потом добавляю специи по вкусу. Этой смесью смазываю каждый блин.

Блинный пирог с мясом - фото шаг 4

4. Пусть теперь 15 минут готовится наш пирог в печи при температуре в 180 градусов. Вот и все! нарезаем и подаем к столу!

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром. Сытный и аппетитный.

Смотрите также

Пирожки из слоеного теста на сковороде

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *