Итальянский пирог с кабачками

В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками!

Описание приготовления:

Традиционный итальянский пирог с кабачками прост в приготовлении, особенно если вы берете готовое слоенное тесто. Я обычно так и делаю. Сыр должен быть или моццарелла, или другой нежный итальянский сыр (можно сливочный и пожирнее). Добавьте еще базилик, орегано и другие любимые специи.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 2 ст. ложки;
  • Кабачок — 2-3 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Петрушка — 2 ст. ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сыр — 250 грамм;
  • Тесто — 500 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Итальянский пирог с кабачками»

Итальянский пирог с кабачками - фото шаг 1

Режем овощи.

Итальянский пирог с кабачками - фото шаг 2

Разогреваем на сковороде масло и, помешивая, обжариваем кабачки до готовности.

Итальянский пирог с кабачками - фото шаг 3

Если тесто замороженное, разморозьте и выложите его в форму. Сделайте высокие «бортики».

Итальянский пирог с кабачками - фото шаг 4

Смажьте тесто горчицей. Обжаренные овощи смешайте с массой из взбитых яиц и сыра. Добавьте специи. Выкладываем массу равномерно в форму.

Итальянский пирог с кабачками - фото шаг 5

Запекаем минут 20 в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Итальянский пирог с кабачками - фото шаг 6

Готовому итальянскому пирогу с кабачками перед подачей на стол даем остыть. Приятного аппетита!

Итальянский Овощной Тарт. Открытый пирог с кабачками и морковкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»