Итальянский пирог с кабачками
В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками!
Описание приготовления:
Традиционный итальянский пирог с кабачками прост в приготовлении, особенно если вы берете готовое слоенное тесто. Я обычно так и делаю. Сыр должен быть или моццарелла, или другой нежный итальянский сыр (можно сливочный и пожирнее). Добавьте еще базилик, орегано и другие любимые специи.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 2 ст. ложки;
- Кабачок — 2-3 штук;
- Лук — 1 штука;
- Петрушка — 2 ст. ложки;
- Яйца — 2 штуки;
- Сыр — 250 грамм;
- Тесто — 500 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Итальянский пирог с кабачками»
Режем овощи.
Разогреваем на сковороде масло и, помешивая, обжариваем кабачки до готовности.
Если тесто замороженное, разморозьте и выложите его в форму. Сделайте высокие «бортики».
Смажьте тесто горчицей. Обжаренные овощи смешайте с массой из взбитых яиц и сыра. Добавьте специи. Выкладываем массу равномерно в форму.
Запекаем минут 20 в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Готовому итальянскому пирогу с кабачками перед подачей на стол даем остыть. Приятного аппетита!