Королевские бисквиты
Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 190 ° C.
Разложите на противне 16 бумажных формочек для выпечки или 16 формочек для выпечки. Масло и сахар растереть. Постепенно вбить в яйца, понемногу, взбивая после каждого добавления. Соединить с мукой, добавить изюм. Заполнить формы и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Изюм также можно заменить 50 г фиников, 50 г нарезанной вишни или 50 г нарезанного шоколада.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Десерты / Бисквит
Ингредиенты:
- масла — 110 грамм;
- сахарной пудры — 110 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- муки — 110 грамм;
- изюма — 50 грамм.
Количество порций: 16