Среда , 1 декабря 2021


Королевские бисквиты

Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 190 ° C.

Разложите на противне 16 бумажных формочек для выпечки или 16 формочек для выпечки. Масло и сахар растереть. Постепенно вбить в яйца, понемногу, взбивая после каждого добавления. Соединить с мукой, добавить изюм. Заполнить формы и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Охладить на решетке.

Изюм также можно заменить 50 г фиников, 50 г нарезанной вишни или 50 г нарезанного шоколада.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливочное масло

Блюдо: Выпечка / Десерты / Бисквит

Ингредиенты:

  • масла — 110 грамм;
  • сахарной пудры — 110 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • муки — 110 грамм;
  • изюма — 50 грамм.

Количество порций: 16

КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ как приготовить | Легкий рецепт

Смотрите также

Торт «Аннушка»

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *