Четверг , 25 апреля 2024


Королевские бисквиты

Королевские бисквиты

Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 190 ° C.

Разложите на противне 16 бумажных формочек для выпечки или 16 формочек для выпечки. Масло и сахар растереть. Постепенно вбить в яйца, понемногу, взбивая после каждого добавления. Соединить с мукой, добавить изюм. Заполнить формы и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Охладить на решетке.

Изюм также можно заменить 50 г фиников, 50 г нарезанной вишни или 50 г нарезанного шоколада.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Десерты / Бисквит

Ингредиенты:

  • масла — 110 грамм;
  • сахарной пудры — 110 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • муки — 110 грамм;
  • изюма — 50 грамм.

Количество порций: 16

КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ как приготовить | Легкий рецепт

Смотрите также

Бисквит на молоке

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *