Вторник , 30 апреля 2024


Рагу из говядины в мультиварке

Рагу из говядины в мультиварке

Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно.

Описание приготовления:

Обычно рагу представляем собой блюдо из кусочков мяса с овощами, иногда с грибами, в густом соусе, но вот конкретный состав рагу у каждой хозяйки свой. Лично я всегда делаю это блюдо по-разному, стараюсь изменять рецептуру каждый раз, ну а вам расскажу, как приготовить рагу из говядины в мультиварке в классическом его варианте. На мой взгляд, здесь идеальное сочетание ингредиентов, благодаря чему само рагу получается безумно вкусное и сочное. Обязательно попробуйте приготовить его для своей семьи, уверена, что ваши близкие останутся довольны, ведь это простой рецепт рагу из говядины в мультиварке нравится всем без исключения.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 грамм;
  • Лук репчатый — 60 грамм;
  • Перец болгарский — 150 грамм;
  • Помидоры — 150 грамм;
  • Морковь — 100 грамм;
  • Паста томатная — 100 грамм;
  • Вода — 300 миллилитров;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Рагу из говядины в мультиварке»

Рагу из говядины в мультиварке

Для начала подготавливаем все ингредиенты. Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики.

Рагу из говядины в мультиварке

Лук чистим и измельчаем.

Рагу из говядины в мультиварке

Из болгарского перца удаляем семена, промываем его и режем на бруски или кубики.

Рагу из говядины в мультиварке

Морковь чистим и нарезаем колечками.

Рагу из говядины в мультиварке

Помидоры так же режем на кубики.

Рагу из говядины в мультиварке

Выкладываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.

Рагу из говядины в мультиварке

Далее добавляем томатную пасту, солим и приправляем специями по вкусу.

Рагу из говядины в мультиварке

Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Тушение», время 1 час.

Рагу из говядины в мультиварке

Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Открываем крышку и раскладываем ароматное рагу по тарелочкам. Приятного всем аппетита!

Жаркое в мультиварке. Проще не бывает

Смотрите также

Свинина с овощами и красной фасолью

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *