Салат с творогом и овощами

Творог сделает вкус обычного овощного салатика более нежным и необычным, превратив его в нежную закуску, подходящую как для самостоятельного перекуса, так и для гарнира к праздничному столу.

Описание приготовления:

Брынза несет в себе достаточно соли, поэтому дополнительно солить салат не нужно. Можно приготовить салат только с творогом, просто взять его больше, в таком случае для улучшения вкуса в салат нужно добавить соль. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Творог — 100 грамм (рассыпчатый, 18% жирности);
  • Брынза — 130 грамм;
  • Помидоры — 100 грамм;
  • Огурцы — 150 грамм;
  • Редис — 100 грамм;
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с творогом и овощами»

Салат с творогом и овощами - фото шаг 1

Овощи тщательно помойте, удалите ненужные части.

Салат с творогом и овощами - фото шаг 2

Огурцы, помидоры и редис нарежьте тонкими кружочками.

Салат с творогом и овощами - фото шаг 3

Брынзу нарежьте на крупной терке.

Салат с творогом и овощами - фото шаг 4

В салатнице соедините нарезанные овощи, творог и сыр, добавьте чайную ложку оливкового масла и перемешайте.

KIVACH: Рецепты для здоровья: Овощной салат с творогом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»