Вторник , 30 ноября 2021


Говяжьи котлеты с кабачком

Говяжьи котлеты с кабачком

Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными.

Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.

Описание приготовления:

Говяжьи котлеты с кабачком — незатейливое блюдо, с которым сможет справится даже начинающая хозяйка. Если не хотите жарить котлеты, но хотите сделать блюдо более полезным, котлеты можно запечь в духовке (30-40 минут) или отварить на пару. Получается очень вкусно, сочно, нежные котлетки просто тают во рту. Попробуйте этот рецепт, возможно, вы раскроете новый метод приготовления такого старого и проверенного временем блюда. Приятного!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 450 грамм;
  • Кабачок — 450 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Манка — 3 ст. ложки;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Перец черный молотый — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Говяжьи котлеты с кабачком»

Говяжьи котлеты с кабачком

Кабачок почистите и натрите на мелкой терке.

Говяжьи котлеты с кабачком

Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.

Говяжьи котлеты с кабачком

Добавьте фарш, яйца.

Говяжьи котлеты с кабачком

Затем всыпьте манку, посолите и поперчите.

Говяжьи котлеты с кабачком

Вымесите однородный фарш.

Говяжьи котлеты с кабачком

Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

Говяжьи котлеты с кабачком

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой еще 10-15 минут.

Котлеты с Кабачком и Фаршем (СУПЕР РЕЦЕПТ!) ❤ Сочные и Вкусные!

Смотрите также

Котлетки из фарша

Котлеты – это одно из самых популярных блюд русской кухни и не только. Их делают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *