Печеночные оладьи с кабачком
Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком.
Приготовить их легко и быстро, получается много.
Описание приготовления:
Предлагаю испечь оладьи с кабачком и печенью, получается вкусно и много, к тому же быстро и просто. Следуйте пошаговому рецепту, вносите свои дополнения и изменения, испортить такое блюдо практически невозможно, получается всегда и у всех.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Печень
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачок — 300 грамм (небольшого размера);
- Печень — 300 грамм (любая);
- Лук — 1 штука;
- Соль — 1 щепотка (или по вкусу);
- Черный молотый перец — 1 щепотка (или по вкусу);
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 2-3 ст. ложек;
- Масло растительное — 2-3 ст. ложек.
Количество порций: 4
Как приготовить «Печеночные оладьи с кабачком»
Подготовьте ингредиенты.
Натрите на терке кабачок, вбейте яйцо.
Добавьте к кабачку перекрученные через мясорубку печень и лук, посолите, поперчите.
Хорошо размешайте печено-кабачковую массу.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, жарьте оладьи с двух сторон до готовности. При жарке накройте сковороду крышкой.
Подавайте оладьи с соусом, майонезом, с овощными закусками, так, как вам нравится. Такие оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно, семья оценит!