Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Скоро-скоро уже начнется сезон молоденьких кабачков! Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт в закладочках. Нежные ароматные оладушки из кабачков, с сыром, творогом, чесноком и зеленью. Вкусно!

Описание приготовления:

При приготовлении этого рецепта тертый сыр вполне можно заменить брынзой. Неплохо будет добавить сюда паприку. А также можно запечь оладьи в духовке, получится совсем диетический вариант.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Творог
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 грамм;
  • Творог — 70 грамм;
  • Сыр тертый — 50 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень — 1/2 пучка;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки;
  • Мука пшеничная — 30 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Кабачковые оладьи с творогом и сыром «

Кабачковые оладьи с творогом и сыром - фото шаг 1

1. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, чтобы он пустил сок.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром - фото шаг 2

2. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром - фото шаг 3

3. Добавьте творог с нарезанной зеленью.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром - фото шаг 4

4. Затем — куриное яйцо.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром - фото шаг 5

5. Тертый сыр.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром - фото шаг 6

6. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром - фото шаг 7

7. Обжаривайте с двух сторон на сковороде с добавлением масла.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром. Очень вкусные оладьи из кабачков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»