Торт «Автомат Kалашникова»

Торт Автомат Kалашникова

Чтоб сделать торт “Автомат Kалашникова” нужно хорошо постараться. Для отделки используется темный крем и черная мастика. Слепить автомат лучше по трафарету из прямоугольного бисквита.

Описание приготовления:

Чтоб вырезать из теста автомат, нужно выпечь прямоугольный бисквит. Возьмите шаблон из бумаги или детский автомат и изобразите что-то похожее. Предварительно бисквит нужно разрезать вдоль. Прослоите заготовку кремом, а если торт для взрослых, то советую сдобрить его коньяком. Заготовку перед оформлением мастикой нужно хорошо охладить или даже заморозить, чтоб держалась форма пока вы будете работать с мастикой. Можно для украшения использовать разные цвета мастики, а также крем и глазурь. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 9 штук;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Масло — 300 грамм;
  • Вареная сгущенка — 600 грамм;
  • Какао — 2 ст. ложки;
  • Мастика — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Торт «Автомат Kалашникова»»

Торт

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Торт

Добавить муку и замесить тесто.

Торт

Выпекать бисквит примерно 30-40 минут при 190-200 градусах, охладить и разрезать.

Торт

Приготовить крем из масла, какао и сгущенки.

Торт

Для оформления торта используйте темную и другую мастику.

Торт

Торт прослоите кремом по шаблону вырежьте силуэт автомата и украсьте его мастикой.

АК — 47 из доски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»