Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

 

Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Рикотта
Блюдо: Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Рикотта — 250 грамм;
  • Сливки 33-35% — 250 миллилитров;
  • Желтки — 2 штуки;
  • Сахар — 100 гр грамм;
  • Абрикосы без косточек — 200 грамм.

Количество порций: 6

Описание приготовления:

Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.

Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).

Пирог с абрикосами ☆ Быстро, вкусно и полезно! ☆ Apricot Pie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»