Вторник , 21 мая 2024


Спагетти под соусом

Спагетти под соусом

На мой взгляд, это отличный вариант еды на скорую руку.

Описание приготовления:

Лук и филе нарежьте и обжарьте.

Макароны сварите согласно инструкции. Затем все перемешайте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Спагетти

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 грамм;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Томатный соус — 3 ст. ложки;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль, специи — по вкусу;

Количество порций: 2

Как приготовить «Спагетти под соусом»

Спагетти под соусом

Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса.

Спагетти под соусом

Репчатый лук обжарить на растительном масле.

Спагетти под соусом

Добавьте мясо и обжарьте все вместе.

Спагетти под соусом

Влейте томатный соус. Добавьте сметану и немного воды. Перемешайте и доведите до кипения.

Спагетти под соусом

Соус снимите с огня. Отварите спагетти в подсоленной воде. В готовые спагетти добавьте в соус. Перемешайте.

Спагетти под соусом

Подайте к столу.

Спагетти БОЛОНЬЕЗЕ ☆ Итальянская КУХНЯ ☆ Bolognese ricetta

Смотрите также

Спагетти в воке

Просто отварить спагетти для меня недостаточно, ведь это блюдо можно приготовить гораздо интересней, добавив в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *