Салат с фаршем мясным

Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом.

Описание приготовления:

Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 300 грамм;
  • Рис отварной — 4 ст. ложки;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Растительное масло — 30 миллилитров;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Вода — 1 стакан;
  • Бекон копч. — 100 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат с фаршем мясным»

Салат с фаршем мясным - фото шаг 1

Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.

Салат с фаршем мясным - фото шаг 2

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.

Салат с фаршем мясным - фото шаг 3

Добавьте сырой фарш. Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.

Салат с фаршем мясным - фото шаг 4

В миску поместите проваренный рис.

Салат с фаршем мясным - фото шаг 5

Нарежьте болгарский перец.

Салат с фаршем мясным - фото шаг 6

Добавьте измельченную зелень.

Салат с фаршем мясным - фото шаг 7

К полученному добавьте обжаренный фарш.

Салат с фаршем мясным - фото шаг 8

Перемешайте и подайте к столу. Заправлять салат не надо. Растительного масла, на котором готовился фарш, вполне достаточно для сочности салата. Подается он горячим.

Салат ЛУКОВЫЙ с Фаршем/НОВИНКА! ГОТОВИТЬ ВСЕМ!!

Новый рецепт из фарша! Вы такое точно не готовили / Рецепты Другой Кухни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»