Салат с фаршем мясным
Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом.
Описание приготовления:
Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 300 грамм;
- Рис отварной — 4 ст. ложки;
- Болгарский перец — 1 штука;
- Петрушка — 1 пучок;
- Укроп — 1 пучок;
- Растительное масло — 30 миллилитров;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Вода — 1 стакан;
- Бекон копч. — 100 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат с фаршем мясным»
Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Добавьте сырой фарш. Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.
В миску поместите проваренный рис.
Нарежьте болгарский перец.
Добавьте измельченную зелень.
К полученному добавьте обжаренный фарш.
Перемешайте и подайте к столу. Заправлять салат не надо. Растительного масла, на котором готовился фарш, вполне достаточно для сочности салата. Подается он горячим.