Воскресенье , 1 сентября 2024


Сыроедческие шампиньоны

Салат с сырыми шампиньонами подается к столу охлажденным. Он будет вкуснее, если дать ему немного настояться в холодильнике.

Описание приготовления:

Вымойте и порежьте шампиньоны и овощи для салата. Заправьте салат специями, лимонным соком и маслом холодного отжима. Отправьте в холодильник на 10-15 минут. Угощайтесь!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 грамм;
  • Огурец — 0,5 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Лимонный сок — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец черный молотый — 1 щепотка;
  • Кориандр — 1 щепотка;
  • Масло холодного отжима — 1 ст. ложка.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сыроедческие шампиньоны»

Сыроедческие шампиньоны - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата. Вымойте тщательно все овощи.

Сыроедческие шампиньоны - фото шаг 2

Порежьте грибы, огурцы и чеснок тонкими пластинками. Порубите зелень. Лук — полукольцами.

Сыроедческие шампиньоны - фото шаг 3

Сложите шампиньоны и овощи в салатник. Добавьте соль, перец черный молотый, кориандр, лимонный сок и масло. Перемешайте, и дайте немного настояться в холодильнике. Готово!

Готовим салат с сырыми шампиньонами. Очень вкусно!

Грибы на сыроедении (живое питание)

Смотрите также

Селедка под шубой без селедки

Селедка под шубой — традиционное блюдо в России на праздники. Неудивительно, что среди тех, кто …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *