Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом

Рецепт очень ароматных ватрушек из нежного песочного теста.
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Ватрушки
Ингредиенты:
- маргарин — 300 грамм (для теста);
- мука — 500 грамм (для теста);
- сахар или сахарная пудра — 50 грамм (для теста);
- яйцо — 2 штуки (для теста);
- соль —щепоток (для теста);
- кремовый творог — 1 килограмм (для начинки);
- ванилин — 1 штука (для начинки);
- мелкий сахар — 250 грамм (для начинки);
- сок апельсина — 1 штука (для начинки);
- цедра 1 апельсина и лимона — 1 штука (для начинки);
- изюм — 100 грамм (для начинки);
- яичные желтки — 2 штуки (для начинки);
- соль —щепоток (для начинки).
Количество порций: 4
Как приготовить «Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом»
Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин.
Все составляющие для начинки смешать в чашке и дать постоять, пока не охладится тесто.
Тесто раскатать и выложить в формочки. Дно теста проткнуть вилочкой. Формочки поставить в духовку, разогретую до 180 град на 10 минут. В корзиночки выложить творожную начинку. Духовку уменьшить до 150 град и выпекать 25 мин.