Среда , 24 апреля 2024


Омлет с лисичками и колбасой

Омлет с лисичками и колбасой

Как приготовить сытный и вкусный завтрак на скорую руку? Ответ перед вами – омлет с колбасой и грибами лисичками. Минимум времени, максимум удовольствия от вкусного и сытного блюда.

Описание приготовления:

Моментальный и очень вкусный омлет на все случаи жизни. Смешайте яйца с молоком и солью, вылейте на сковородку и дайте немного прихватиться. Добавьте слегка обжаренную колбасу с грибами и тертый сыр. Подождите, пока расплавится сыр, и подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Яйца / Лисички
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Колбаса — 30 грамм;
  • Маринованные лисички — 40 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Молоко — 2 ст. ложки;
  • Сыр — 40 грамм;
  • Сливочное масло — 15 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с лисичками и колбасой»

Омлет с лисичками и колбасой

Порежьте колбасу и грибы

Омлет с лисичками и колбасой

Слегка обжарьте их на сковороде.

Омлет с лисичками и колбасой

Разболтайте яйца с молоком и солью. Вылейте их в другую сковородку и дайте немного прихватиться. Затем добавьте колбасу с грибами и тертый сыр.

Омлет с лисичками и колбасой

С помощью лопатки подверните омлет и через пару минуток снимите с огня и подайте на стол.

Яичница с грибами и колбасой на завтрак.

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *