Хлеб с корицей и бананом

Корица всегда добавит в выпечку аромат и необычный привкус. Её нужно совсем немного, чтобы ощутить всю магию. А в этом рецепте у нас будет настоящая начинка.
Она точно не оставит вас равнодушным.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить хлеб с корицей и бананом. Два главных ингредиента сочетаются идеально. Мягкая основа и яркий вкус — идеальная формула для сладкой выпечки. Она скрасит ваше чаепитие в любой день. И даже для праздника подойдёт, только тогда стоит добавить сливочную глазурь.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Корица
Блюдо: Выпечка / Хлеб / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Банан — 3 штуки (мягкий);
- Яйцо — 1 штука;
- Сливочное масло — 70 грамм;
- Сахар белый — 200 грамм (150 г — в тесто, 50 г — в начинку);
- Мука пшеничная — 180 грамм;
- Корица молотая — 0,5 ст. ложки;
- Ванилин — 1 чайная ложка;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Соль — 0,25 чайных ложки.
Количество порций: 8
Как приготовить «Хлеб с корицей и бананом»
1. Для начала разомните вилкой бананы, растопленное масло, яйцо, сахар для теста и ванилин.
2. Отдельно просейте соду, соль и муку. Затем сухую смесь всыпьте к жидкой.
3. Сделайте начинку, перетерев корицу с сахаром.
4. После этого в форму для выпечки выложите половину теста и половину корицы. Затем вновь тесто и корицу с сахаром.
5. Выпекайте хлеб 55 минут в духовке при 180 градусах в духовом шкафу. Остудите и подавайте. Приятного чаепития!