Хлеб из отрубей по Дюкану
Привет всем тем, кто следит за своей фигурой и старается придерживаться диеты Дюкана. Сегодня расскажу, как приготовить хлеб из отрубей по Дюкану.
Он не нанесет вреда вашей фигуре!
Описание приготовления:
Вот так, как оказалось, легко и просто готовить отрубной хлеб по рецепту известного диетолога Пьера Дюкана. Хлеб понравится всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Отрубной хлеб способствует пищеварению, а также не принесет с собой лишние сантиметры, так что обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления этого хлеба и вы не пожалеете!
Основной ингредиент:Крупы / Отруби
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки;
- Молотые овсяные отруби — 4 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Молотые пшеничные отруби — 2 ст. ложки;
- Обезжиренный творог — 2 ст. ложки;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Хлеб из отрубей по Дюкану»
1. Для приготовления отрубного хлеба по рецепту Пьера Дюкана вам потребуется смешать яйца и соль. Тщательно взбейте все миксером, затем добавьте отруби и разрыхлитель. Снова все хорошенько взбейте, чтобы масса получилась однородной.
2. Добавьте в тесто творог и остальные специи. Замесите тесто для будущего хлеба.
3. Форму для выпекания можно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем туда тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 20-25 минут.
4. Как только хлеб испечется, его нужно будет извлечь из формы и дать ему остыть. После этого хлеб готов к употреблению, приятного аппетита!