Хлеб из отрубей по Дюкану

Привет всем тем, кто следит за своей фигурой и старается придерживаться диеты Дюкана. Сегодня расскажу, как приготовить хлеб из отрубей по Дюкану.

Он не нанесет вреда вашей фигуре!

Описание приготовления:

Вот так, как оказалось, легко и просто готовить отрубной хлеб по рецепту известного диетолога Пьера Дюкана. Хлеб понравится всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Отрубной хлеб способствует пищеварению, а также не принесет с собой лишние сантиметры, так что обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления этого хлеба и вы не пожалеете!

Основной ингредиент:Крупы / Отруби
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Молотые овсяные отруби — 4 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Молотые пшеничные отруби — 2 ст. ложки;
  • Обезжиренный творог — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу;

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Хлеб из отрубей по Дюкану»

1. Для приготовления отрубного хлеба по рецепту Пьера Дюкана вам потребуется смешать яйца и соль. Тщательно взбейте все миксером, затем добавьте отруби и разрыхлитель. Снова все хорошенько взбейте, чтобы масса получилась однородной.

2. Добавьте в тесто творог и остальные специи. Замесите тесто для будущего хлеба.

3. Форму для выпекания можно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем туда тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 20-25 минут.

4. Как только хлеб испечется, его нужно будет извлечь из формы и дать ему остыть. После этого хлеб готов к употреблению, приятного аппетита!

Хлеб из овсяных отрубей по Дюкану . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»