Рецепт сырного хлеба для хлебопечки

Мне нравится хлеб с разными дополнениями: например, с зеленью, с луком, с сыром или сухофруктами. Расскажу, как приготовить рецепт сырного хлеба для хлебопечки.

Сделать такой очень просто.

Описание приготовления:

Вы можете экспериментировать с классическими рецептами, тем самым создавая свой неповторимый. Для выпечки сырного хлеба можно использовать один сорт или несколько. Сыр можно натереть на терке или нарезать кусочками, в последнем случае сыр будет более ощутим.

Основной ингредиент:Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто / Пармезан
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Пармезан — 1/3 стакана;
  • Орегано — 0,5 чайных ложки;
  • Сухие дрожжи — 1,5 чайных ложки;
  • Мука — 2 стакана.

Количество порций: 10

Как приготовить «Рецепт сырного хлеба для хлебопечки»

1. Первым делом выложите в чашу хлебопечки все жидкие составляющие: молоко, оливковое масло.

2. Затем просейте в чашу муку, добавьте сахар, соль, орегано, сыр. Не размешивайте, а сделайте углубление в центре, и туда добавьте дрожжи.

3. Закройте чашу и включите «Обычный режим», готовьте 4 часа, затем переложите хлеб для остывания и нарежьте его кусочками.

Печем хлеб в хлебопечке. Хлебопечка Panasonic. Сырный хлеб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»