Воскресенье , 11 апреля 2021


Быстрые творожные булочки

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки.

Минимум времени – и самые вкусные булочки.

Описание приготовления:

Порадуйте себя или своих близких вкуснейшими и ароматными булочками к завтраку. А также выпечка станет прекрасным угощением для внезапно нагрянувших гостей. Творог, что содержится в булочках, очень полезный и легко усваивается организмом. Вам потребуется совсем немного времени и доступные продукты.

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 килограмма;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Соль — 1/3 чайных ложки;
  • Сода — 1/2 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар — 1/2 стакана.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Быстрые творожные булочки»

Быстрые творожные булочки - фото шаг 1

1. Берем размягчённое масло, разминаем творог вилкой.

Быстрые творожные булочки - фото шаг 2

2. Растираем творог и масло, добавляем сахар.

Быстрые творожные булочки - фото шаг 3

3. В другой миске смешиваем заранее просеянную муку с содой и разрыхлителем. Добавляем все к творогу и маслу.

Быстрые творожные булочки - фото шаг 4

4. Вымешиваем тесто.

Быстрые творожные булочки - фото шаг 5

5. Разделяем его на кусочки и катаем шарики.

Быстрые творожные булочки - фото шаг 6

6. Смазываем противень маслом, кладем на него шарики, можно использовать пергамент.

Быстрые творожные булочки - фото шаг 7

7. Ставим противень в разогретую до 210 градусов духовку на пятнадцать минут.

Быстрые творожные булочки - фото шаг 8

8. Готовые булочки подаем к чаю с маслом, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Пушистые творожные БУЛОЧКИ на завтрак. Тесто без заморочек, без дрожжей!

Смотрите также

Слоеное тесто с яблоками

Вкусный десерт на приготовление которого вы потратите не больше 20 минут. Яблоки в слойке можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *